Счётчик Яшы
Куриные сердечки в меду, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Куриные сердечки в меду

Куриные сердечки в меду

Куриные сердечки в меду

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Куриные сердечки Петелинка - 0,5 килограмм
  • Имбирь - 10 граммов
  • Мандарины - 2 штуки
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Морковь - 1 штуку
  • Красное вино - 2 столовой ложки
  • Растительное масло - 2 столовой ложки
  • Мед натуральный - 2 столовой ложки
  • Мелкая соль и перец
  • Зелень укропа и петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для маринада выжать сок мандаринов потереть на мелкой терке имбирь, добавить вино, перец.

2

Промытые сердечки отделяем от пленок и жира.

3

Сердечки заливаем маринадом и даем постоять полчаса..

4

Тем временем мелко нарезаем лук и трем морковь на крупной терке.

5

Сначала на растительном масле поджариваем лук и морковь, а затем добавляем сердечки и вместе с маринадом тушим 10 мин. под крышкой.

6

Если жидкость не вся выкипела, то открыть крышку и дать лишней жидкости выпариться. Посолить по вкусу.

7

Добавить мед, аккуратно перемешать, а в конце добавить зелень.

8

Выложить сердечки на листья салата, подавать как мясную закуску к высокоградусным напиткам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться