Счётчик Яшы
Куриные рулеты в беконе, пошаговый видео рецепт на 332 ккал
Простые рецепты

Куриные рулеты в беконе

Рецепты » Простые рецепты » Куриные рулеты в беконе

Куриные рулеты в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 50 миллилитров соевого соуса
  • 100 граммов сыра чеддер
  • 2 горошины душистого перца
  • 2 столовая ложка кетчупа
  • 12 полосок бекона
  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • гвоздика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные грудки вымыть, тщательно обсушить. Выложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить до толщины 0,3-0,5 см.

2

Гвоздику и душистый перец растолочь пестиком. Кетчуп смешать с соевым соусом, добавить в смесь перец с гвоздикой. Дать настояться 15 мин..

3

Чеддер разрезать на 4 куска. В центр каждой грудки положить по куску чеддера. Свернуть грудки в рулеты, отложить.

4

Выложить на разделочную доску 3 полоски бекона так, чтобы они чуть заходили одна на другую. Положить на один край куриный рулет и завернуть его в бекон. Таким же образом завернуть оставшиеся рулеты.

5

Духовку разогреть до 200 °С. Противень накрыть листом пергамента. Грудки щедро смазать приготовленным соусом, выложить на противень и запекать 25 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться