Куриные ноги по-восточному
Ingredients
- куриные ноги 300 граммов
- острый соус кимчи 2 столовой ложки
- кетчуп ТМ Махеев 5 столовой ложки
- кориандр 1 чайная ложка
- сухой чеснок 1 чайная ложка
- коричневый сахар 1 д.л.
- коньяк 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные ноги хорошо помыть, обрезать когти. Подготовить необходимые компоненты для маринада.
2
Приготовить маринад из томатного кетчупа ТМ Махеев, коричневого сахара, коньяка, острого соуса кимчи, кориандра и сухого чеснока.
3
Хорошо обмазать ноги маринадом, закрыть плёнкой и отправить в холодильник на 8-12 часов.
4
На разогретую сковороду выложить маринованные куриные ноги и жарить на умеренном огне под слегка приоткрытой крышкой. Когда ножки подрумянятся с одной стороны, перевернуть и поджарить на другой.
5
Ножки готовы, когда в некоторых местах кожа начнёт лопаться. Не думайте, что ноги будут сухие и жесткие и долго готовится, сейчас времена не те. Пикантная, острая закуска для любителей похрустеть!