Счётчик Яшы
Куриные ноги по-восточному, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Куриные ноги по-восточному

Рецепты » Простые рецепты » Куриные ноги по-восточному

Куриные ноги по-восточному

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • куриные ноги 300 граммов
  • острый соус кимчи 2 столовой ложки
  • кетчуп ТМ Махеев 5 столовой ложки
  • кориандр 1 чайная ложка
  • сухой чеснок 1 чайная ложка
  • коричневый сахар 1 д.л.
  • коньяк 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные ноги хорошо помыть, обрезать когти. Подготовить необходимые компоненты для маринада.

2

Приготовить маринад из томатного кетчупа ТМ Махеев, коричневого сахара, коньяка, острого соуса кимчи, кориандра и сухого чеснока.

3

Хорошо обмазать ноги маринадом, закрыть плёнкой и отправить в холодильник на 8-12 часов.

4

На разогретую сковороду выложить маринованные куриные ноги и жарить на умеренном огне под слегка приоткрытой крышкой. Когда ножки подрумянятся с одной стороны, перевернуть и поджарить на другой.

5

Ножки готовы, когда в некоторых местах кожа начнёт лопаться. Не думайте, что ноги будут сухие и жесткие и долго готовится, сейчас времена не те. Пикантная, острая закуска для любителей похрустеть!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться