Счётчик Яшы
Куриные котлеты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Сочные и вкусные домашние куриные котлеты

Сочные и вкусные домашние куриные котлеты

Сочные домашние куриные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 500 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Белый свежий хлеб — несколько ломтиков
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Зелень — для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе прокрутить через мясорубку или мелко порубить при помощи блендера.

2

Белый хлеб замочить в молоке или воде.

3

Лук измельчить при помощи блендера или мелко нарезать.

4

К куриному филе добавить яйцо, лук, белый хлеб отжать и также добавить к фаршу, исключая корочки.

5

Всё хорошенько перемешать, посолить, поперчить.

6

Практический совет! Возьмите весь фарш в руки и несколько раз бросьте его в миску.

7

Это насытит фарш кислородом, котлетки получатся более воздушными.

8

Сформировать котлетки, обвалять в муке, выложить в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.

9

Обжарить котлеты до золотистой корочки с обеих сторон на большом огне.

10

Затем убавить огонь, закрыть крышкой и готовить еще двадцать мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться