Гуляш

Гуляш из куриного филе

Главная страница » Гуляш » Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Гуляш из куриного филе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • филе куриное — 500 — 600 г
  • морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Чеснок — 1 — 2 зубчика
  • масло подсолнечное — 3 ст.л
  • Питьевая вода — 1.5 ст.
  • сметана — 2 ст.л
  • томатная паста — 1 ст.л
  • Пшеничная мука — 1 ст.л
  • лавровый лист — 1-2 шт.
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

3

Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.

4

Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок.

5

Перемешать и обжарить 5-7 мин..

6

Убавить огонь.

7

Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить ещё пять мин..

8

Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 мин..

9

В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.

10

Подавать с гарниром и свежими овощами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top