Счётчик Яшы
​Куриные кармашки, фаршированные сыром и шпинатом | GOTOVIM
Фаршированная курица

Куриные кармашки, фаршированные сыром и шпинатом

Куриные кармашки, фаршированные сыром и шпинатом

Куриные кармашки, фаршированные сыром и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 800 г
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Свежая сметана — 200 г
  • Шпинат или петрушка — 70 г
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для смазывания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе натереть солью и перцем и надрезать так, чтобы получились кармашки.

2

Шпинат или петрушку мелко порезать, смешать с натертым на мелкой терке сыром и сметаной, посолить.

3

Заполнить кармашки смесью из сыра, сметаны и шпината, сверху смазать растительным маслом, закрепить края зубочисткой.

4

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее кармашки и отправить в, разогретую до 180 градусов, духовку на 50 мин..

5

Куриные кармашки со шпинатом и сыром готовы.

6

Как вариант можно обжарить кармашки на сковороде по 15-20 мин. с каждой стороны.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться