Лёгкие и простые рецепты

Фаршированные куриные грудки на гриле

Фаршированные куриные грудки на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Фаршированные куриные грудки на гриле Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Болгарский перец — 3–4 шт.
  • Чеддер — 4 ломтика
  • Моцарелла — 4 ломтика
  • Кетчуп — 4 ст. л + для подачи
  • Мелкая поваренная соль, пряности — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Оливковое масло — 4 ст. л
  • Запеченный картофель — для подачи

Пошаговая инструкция приготовления

1

Продольно надрежьте куриное филе.

2

Приправьте и смажьте оливковым маслом снаружи.

3

Приправьте и смажьте внутри кетчупом.

4

Поместите внутрь чеддер, ломтики перца и моцареллу.

5

Закрепите шпажками.

6

Обжарьте на гриле с обеих сторон до готовности.

7

Оставьте мясо отдохнуть и удалите шпажки.

8

Подавайте блюдо с кетчупом и запеченным картофелем в качестве гарнира.

9

Рекомендуем подавать с кетчупом.

Питание

  • на 100г.— 150 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top