Счётчик Яшы
​Курица, фаршированная луком и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированная курица

Курица, фаршированная луком и грибами

Курица, фаршированная луком и грибами

Курица, фаршированная луком и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Курица тушка — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Растительное масло — 3 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нашинковать, грибы нарезать на 2-4 части.

2

Перемешать грибы и лук.

3

Нафаршировать курицу луком с грибами.

4

Отверстие зашить и закрепить зубочистками.

5

Чеснок пропустить через пресс, смешать с растительным маслом, солью и перцем.

6

Обмазать этой смесью курицу.

7

Курицу положить в рукав для запеканияи отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 90 минут.Курица фаршированная луком и грибами готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться