Счётчик Яшы
​Куриные голени, фаршированные грибами и сыром | ГОТОВИМ
Фаршированная курица

Куриные голени, фаршированные грибами и сыром

Куриные голени, фаршированные грибами и сыром

Куриные голени, фаршированные грибами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные голени — 4 шт.
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Плавленый сырок — 100 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

С куриных голеней снять кожу.

2

Мясо отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками.

3

Обжарить на сковороде лук и грибы до золотистого цвета. Остудить.

4

Натереть сырок на средней терке.

5

Смешать мясо, грибы с луком, сырок, посолить, поперчить.

6

Получившимся фаршем наполнить куриную кожу, подвернуть со стороны колена.

7

В форму для запекания налить немного воды и выложить куриные голени, посолить, поперчить. Отправить голени в разогретую до 180 С духовку на пол часа, в режиме верхнего и нижнего нагрева.

8

Отключить режим конвекции и запекать еще 10 мин., до румяной корочки. Куриные голени, фаршированные грибами и сыром готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться