Счётчик Яшы
​Куриная грудка, фаршированная персиками — рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриной грудки/ Фаршированная курица

Куриная грудка, фаршированная персиками

Куриная грудка, фаршированная персиками

Куриная грудка, фаршированная персиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грудка куриная — 350 г
  • Персик — 2 шт.
  • Сыр (твёрдый) — 30 г
  • Майонез — 2 ч. л
  • Чеснок — 1 шт.
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные грудки помыть, обсушить.

2

В толстой части сделать разрез-карман.

3

Старайтесь не прорезать мясо насквозь.

4

Посолить снаружи и внутри.

5

Персики (или абрикосы) нарезать дольками и заполнить ими карман.

6

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и измельченным чесноком.

7

Часть натертого сыра отложить для посыпки.

8

В каждый разрез положить по ложке сыра с майонезом.

9

Скрепить разрезы зубочистками.

10

Положить в форму разрезом вверх, посыпать сыром и запекать в духовке полчаса мин. до золотистой корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться