Счётчик Яшы
​Фаршированные куриные грудки с грибами — фото рецепт | GOTOVIM
Фаршированная курица

Фаршированные куриные грудки с грибами

Фаршированные куриные грудки с грибами

Фаршированные куриные грудки с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Шампиньоны — 4 — 5 шт.
  • Луковица (небольшая) — 1 шт.
  • Твёрдый сыр — 50 г
  • Майонез — 2 ч. л
  • Поваренная соль 1/3 ч. л
  • Ароматные специи — 2 щепотки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если куриное филе было заморожено, заранее нужно достать его из морозилки и дать оттаять при комнатной температуре.

2

Затем нужно помыть мясо, обсушить и удалить все лишнее.

3

Подсолите куриное филе, откинув малое филе (отрезать его не нужно).

4

Присыпьте курицу специями.

5

Шампиньоны помойте и нарежьте пластинками.

6

Небольшую репчатую луковицу нужно очистить и нарезать небольшими кусочками.

7

Куриное филе смажьте майонезом – подойдет магазинный или домашний продукт, жирность особого значения не имеет.

8

Сверху на майонез выложите кусочки лука (только на большое филе).

9

Сверху на репчатый лук уложите нарезанные пластинками грибы.

10

Чтобы они не получились пресными, их нужно подсолить.

11

Теперь начинку нужно накрыть малым филе.

12

А чтобы вся конструкция держалась, нужно ее зафиксировать.

13

Для дополнительной фиксации можно использовать кулинарную нить.

14

Заверните заготовку в фольгу и отправьте в разогретый духовой шкаф.

15

Запекайте при температуре 180 градусов в течение четверти часа.

16

Твердый сыр натрите на крупной терке.

17

Спустя 15 мин. достаньте филе, аккуратно разверните и присыпьте тертым сыром. Запекайте еще 10 мин..

18

Готовое куриное филе с ароматной начинкой можно подавать со свежими овощами, соленьями, зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться