Счётчик Яшы
​Курица, фаршированная капрезе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированная курица

Курица, фаршированная капрезе

Курица, фаршированная капрезе

Фаршированная грудка Капрезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные грудки — 4 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение
  • Помидор, нарезать тонкими ломтиками — 1 шт.
  • Вяленые томаты в масле — 200 г
  • Моцарелла, нарезать ломтиками — 8 шт.
  • Листья базилика — 12 шт.
  • Сушёное орегано — 1 ч. л
  • Сушёный Ароматный базилик — 1 ч. л
  • Чеснок, измельчить — 2 ст. л
  • Бальзамический уксус — 80 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °C.

2

Разрежьте карман в каждой куриной грудке.

3

Посолите, поперчите курицу, посыпьте специями внутри и снаружи.

4

Распределите между грудками вяленые томаты, листья базилика ломтики помидора и моцареллы.

5

Закройте карман и закрепите его зубочистками, вставленными под углом.

6

Нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем огне с добавлением масла.

7

Обжаривайте грудки по пять минут, пока они не зарумянятся.

8

Смешайте выдавленный чеснок и бальзамический уксус и вылейте поверх грудок.

9

Дождитесь, пока соус не начнёт густеть.

10

Отправьте курицу в духовку ещё на пятнадцать минут или пока она не будет полностью приготовлена и сыр не расплавится.

11

Извлеките зубочистки и по желанию посыпьте курицу рубленым базиликом перед подачей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться