Багет, фаршированный курочкой и грибами

7 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 30 мая, 2022)

Главная страница » Фаршированные блюда » Фаршированная курица » Багет, фаршированный курочкой и грибами

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Багет, фаршированный курочкой и грибами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • 2 багета (не длинные)
  • куриное филе (1 куриная грудка)
  • шампиньоны (200 г)
  • помидор
  • лук
  • зелень
  • сметана (250 г)
  • сыр
  • Мелкая поваренная соль, перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

2

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

3

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

4

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.

5

Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top