Счётчик Яшы
Куриные грудки со спаржей — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из куриной грудки

Куриные грудки со спаржей

Куриные грудки со спаржей

Куриные грудки со спаржей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные грудки без кожи — 4 шт.
  • Итальянская приправа — 1 ч. л
  • Чеснок — 1 ч. л
  • Копченая паприка — 1 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Стебли спаржи — 12 шт.
  • Вяленые помидоры, нарезать — 30 г
  • Сыр моцарелла — 4 ломтика
  • Оливковое масло — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200ºC.

2

Положите курицу на разделочную доску и посыпьте итальянскими травами, сушеным чесноком, паприкой, солью и перцем.

3

Сделайте надрезы вдоль грудки так, чтобы получились "карманы".

4

В куриные "кармашки" вложите по 3 веточки спаржи, пару кусочков вяленых помидоров, ломтик моцареллы.

5

Затем скатайте грудки так, чтобы начинка осталась внутри. Закрепите зубочистками.

6

Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне.

7

Курицу обжарьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 3–5 мин. с каждой стороны.

8

Переложите грудки в форму для запекания, отправьте в духовку на 15-20 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться