Счётчик Яшы
Куриная грудка со шпинатом и грибами — Рецепт | GOTOVIM

Куриная грудка со шпинатом и грибами

20 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 22 июля, 2022)

Главная страница » Блюда из курицы » Блюда из куриной грудки » Куриная грудка со шпинатом и грибами

Куриная грудка со шпинатом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка - лоток Шампиньоны - 200 гр
  • Шпинат - 150 гр
  • Сливки 30% - стакан
  • Вода - стакан
  • Яйцо - 1 шт.
  • Петрушка - пучок
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мелкая соль, перец - на усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить куриная грудка со шпинатом и грибами.

1

Куриную грудку посолить и поперчить, затем запечь в духовке до полуготовности 15 минут .

2

Нарезаем шампиньоны крупными ломтиками .

3

Нарубаем зелень петрушки, мелко режем лук .

4

Припускаем шампиньоны в небольшом количестве воды .

5

Готовые куриные филейки выложить в сотейник, туда же отправляем смесь шпината и петрушки, грибы .

6

Смесь залить взбитым яйцом со сливками .

7

Тушить двадцать мин.на медленном огне .

8

При подаче украсить зеленью .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться