Куриные грудки в лимонной глазури
Ingredients
- грудка куриная 1 кг
- лимон 2 шт.
- песочный сахар 100 гр.
- Питьевая вода 500 мл.
- Перец чёрный молотый и соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лимоны тщательно помыть.
2
Налить воду в сотейник, добавить сахар и лимоны целиком.
3
Варить на средне-сильном огне 20 мин.
4
Лимоны осторожно разрезать пополам и варить в сиропе ещё 5 мин.
5
Включить духовку разогреваться до 170 градусов.
6
Куриные грудки положить в форму для запекания подходящего размера, выложить к ним лимоны, залить всё лимонным сиропом.
7
Посолить, поперчить.
8
Запекать куриные грудки в середине духовки 40 мин.
9
Курица в лимонной глазури готова.
10
Перед подачей дополнительно полить лимонным сиропом.
11
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
84 Калорий
-
5,99g Углеводы
-
1,04g Жиров
-
12,81g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко