Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт куриных наггетсов с соусом из сливочного сыра
Вторые блюда/ Наггетсы

Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра

Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра

Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  35 мин.

Ingredients

  • крупные филе куриных грудок — 4 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • гранулированный сухой чеснок (или 4 зубчика обычного) — 1/2 ч. л.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • разрыхлитель (с горкой) — 1 ч. л.
  • Мелкая соль и молотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки — 400 мл.
  • крим-чиз — 120 гр.
  • зернистая горчица — 1 ст. л.
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • чеснок — 3 зубчик
  • соль по вкусу
  • —.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим соус. Для этого смешиваем размятый сливочный сыр, сметану, горчицу, тертый чеснок и соль по вкусу.

2

Ставим в холодильник.

3

Филе нарезаем на небольшие кусочки.

4

В миске слегка взбиваем яйца с гранулированным чесноком (свежий натереть) и 1/2 ч. л. соли.

5

Кладем нарезанное филе и перемешиваем.

6

Муку смешиваем с разрыхлителем, солью (ещё 1/2 ч.л.) и черным перцем.

7

В кастрюле или сотейнике на среднем огне разогреваем растительное масло для фритюра. Небольшими порциями обваливаем кусочки курицы в мучной смеси и опускаем в разогретое масло. Жарим до золотистого цвета, буквально по 3 мин.. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

8

Готовые наггетсы подаем с соусом и свежим салатом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться