Счётчик Яшы
​Куриные грудки с миндальной корочкой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из куриной грудки

Куриные грудки с миндальной корочкой

Куриные грудки с миндальной корочкой

Куриные грудки с миндальной корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • (на 4 порции):
  • Куриное филе – 4 шт.
  • миндаль – 160 грамм
  • сухой Чеснок – 1/2 ч.л
  • Пшеничная мука– 1 ст.л
  • Яйца – 1 шт.
  • соль и Чёрный молотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Миндаль и чеснок кладем в блендер и перемалываем в крошку.

2

Филе моем, промакиваем бумажными полотенцами.

3

Солим.

4

Панируем в муке.

5

Обмакиваем во взбитое яйцо.

6

С лицевой стороны панируем в орехах.

7

Кладем в огнеупорную форму или на застеленный фольгой противень панировкой вверх.

8

Отправляем в разогретую до

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться