Счётчик Яшы
Куриная грудка в гавайском стиле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриной грудки

Куриная грудка в гавайском стиле

Куриная грудка в гавайском стиле

Куриная грудка в гавайском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • грудка куриная 300 гр.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • паприка молотая 1/2 ч.л.
  • ананас консервированный 200 гр.
  • фасоль консервированная красная 240 гр.
  • фасоль стручковая 150 гр.
  • мёд 1 ст.л.
  • паста томатная 30 гр.
  • тимьян 3 веточки
  • перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
  • мелкая соль 1 ч.л.
  • Для подачи нам потребуется.
  • Хлеб сухари ананас кусочки тимьян

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку, удалив, если это необходимо, лишний жир, порезать на небольшие кусочки.

2

Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и выложить кусочки грудки.

3

Приправить паприкой и добавить половину чёрного перца и соли.

4

Всё хорошо перемешать и готовить на сильном огне в течение 3 мин.

5

Мясо должно поменять цвет и перестать быть розовым, но не приготовиться полностью.

6

Переложить кусочки грудки на тарелку.

7

Ананасы порезать на небольшие кусочк.

8

С консервированной фасоли слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой.

9

Если фасоль в соусе, то его сливать не стоит, можно выложить всё содержимое в сковороду.

10

Стручковую фасоль, если она замороженная, размораживать не надо.

11

В сковороду, в которой жарилась курица, вылить оставшееся масло и выложить два вида фасоли и ананасы.

12

Уменьшить огонь до среднего, перемешать и готовить 3 мин., после чего добавить томатную пасту и мёд.

13

Приправить оставшимся перцем и солью.

14

Готовить 5 мин.

15

Выложить в сковороду кусочки грудки и веточки тимьяна.

16

Снова всё перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё 10 мин.

17

Перед подачей убрать из сковородки веточки тимьяна.

18

Куриная грудка в гавайском стиле готова.

19

Подавайте её с любым гарниром по вкусу или как самостоятельное блюдо, украсив листиками тимьяна, кусочками ананаса и сухариками из хлеба.

20

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 104 Калорий
  • 10,83g Углеводы
  • 2,66g Жиров
  • 8,95g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться