Счётчик Яшы
Куриное филе, томленое в молоке, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Куриное филе, томленое в молоке

Рецепты » Простые рецепты » Куриное филе, томленое в молоке

Куриное филе, томленое в молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 3 ч. 30 минут

Ingredients

  • молоко - 1 литр
  • куриное филе - 1 килограмм
  • перец свежемолотый (смесь)
  • паприка красная молотая
  • специи для курицы - 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе (грудки) помыть и хорошо обсушить на бумажном полотенце.

2

Обрезать пленочки. Натереть филе солью и смесью специй. Оставить пропитываться примерно на 1 час.

3

Молоко немного подсолить и довести до кипения.

4

Как только молоко закипело, сложить грудки в молоко и сосчитать до 30... Выключить огонь.

5

Сразу же укутать кастрюлю хорошенько в теплую "шубу" (у меня старая курточка) и оставить на 2 ч..

6

По истечении времени достать куриное филе из горячего молока, обсушить и убрать в холодильник до остывания.

7

Нарезайте ломтиками и угощайтесь! Надеюсь, что вам понравится и рецепт, и сама курочка!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться