Счётчик Яшы
Жареные свиные ребрышки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт жареных свиных ребрышек

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт жареных свиных ребрышек

Жареные свиные ребрышки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • кетчуп томатный — 2 шт.
  • яблочный уксус — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • томатный соус — 1 шт.
  • чеснок — 1 стак.
  • фасоль — 100 гр.
  • брокколи свежая — 200 гр.
  • горчица — половину ч. л.
  • апельсин — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть духовку до 190 г Свиные ребрышки помыть, уложить в фольгу, посолить и, плотно завернув, отправить в духовку на 45 мин Картофель помыть и отварить 30 мин, лучше на пару.

2

Затем очистить, разрезать вдоль и каждую половинку ещё на 4 части.

3

Стручковую зеленую фасоль вымыть, обрезать концы и нарезать кусочками по 5 см.

4

Отварить вместе с брокколи, разделенную на соцветия, 10 мин Смешать кетчуп, апельсиновый сок, сахар, уксус, томатный соус и чеснок.

5

Открыть фольгу, полить половиной соуса ребрышки.

6

Картофель, фасоль и брокколи сложить в огнеупорную форму, полить оставшимся соусом, добавив в него горчицу.

7

Форму и ребрышки отправить в духовку ещё на 25 мин Ребрышки периодически поливать соусом.

Питание

  • 505 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться