Счётчик Яшы
Курица с фасолью, томатами и паприкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Курица с фасолью, томатами и паприкой

Рецепты » Второе блюдо » Курица с фасолью, томатами и паприкой

Курица с фасолью, томатами и паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 луковица, мелко порезать
  • 3 зубчика чеснока, нарезать пластинами
  • 1 перчик чили, семена удалить и порезать
  • 4 куриных филе, нарезать кубиками
  • 1 красный перец, очистить и нарезать кубиками
  • 300 граммов томатов обесшкуренных в с,с
  • 1 стакан красной консервированной фасоли
  • 0,5 чайная ложка сладкой паприки в порошке
  • 0,5 чайная ложка молотого кумина
  • 0,5 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Мелкая соль и перец
  • масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом сотейнике разогреть масло. Положить лук, чеснок и чили, жарить в течение 3 мин..

2

Выложить мясо, обжарить со всех сторон. Добавить перец, помидоры, сладкую паприку в порошке, тмин, кориандр и орегано. Готовить на маленьком огне под крышкой примерно 15 мин..

3

В случае необходимости добавить в сковороду небольшое количество воды, но должно хватить томатного сока из банки с помидорами.

4

Приправить солью и перцем, добавить фасоль и выключить. Подержать под крышкой для прогрева мин. 5.

5

Курицу подать с рисом или в лепешках. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или кинзы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться