Счётчик Яшы
Кучмачи в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Кучмачи в мультиварке

Кучмачи в мультиварке

Кучмачи в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 300 граммов куриных сердечек
  • 300 граммов куриной печенки
  • 300 граммов куриных желудочков
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • 4 средние луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 острый Чёрный перец
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 0,5 стакана сухого красного вина
  • 1 пучок кинзы
  • Мелкая соль, черный перец;

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Потрошки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нашинковать. Чеснок очистить и измельчить. Острый перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Сложить в миску чеснок, перец и все специи. Растереть пестиком до однородной массы, добавить 2 ст. л. вина, перемешать.

3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть растительное масло. Положить потрошки, посолить, поперчить и обжарить, 5 мин.. Влить оставшееся вино и 0,5 стакана воды. Закрыть крышку и готовить 30 мин..

4

Добавить лук и чесночную пасту. Перемешать и готовить 10 мин.. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.

5

Готовое блюдо посыпать зеленью кинзы. Подавать в теплом виде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться