Счётчик Яшы
Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Блюда из капусты/ Простые рецепты

Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке

Рецепты » Блюда из капусты » Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке

Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • Кочан краснокочанной капусты - 1 штуку
  • Сливочное масло - 3 столовой ложки
  • Красный винный уксус - 1 столовой ложки
  • Зеленые яблоки - 4 штуки
  • Сахар - 1 столовой ложки
  • Перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Капусту очистить от верхних листьев, сполоснуть, разрезать на четыре равные части и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» сливочное масло, добавить капусту, посолить, поперчить, влить уксус. Готовить в режиме «Корочка», 1 час.

3

Яблоки вымыть, разрезать на четыре равные части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать ломтиками. Добавить к капусте вместе с сахаром, перемешать. Снова закрыть крышку и готовить в режиме «Запекание» 20 мин..

4

Краснокочанная капуста по-фламандски готова.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться