Краснокочанная капуста маринованная
Ingredients
- Краснокочанная капуста — половину шт.
- Питьевая вода — 1 стак.
- Яблочный уксус — половину стак.
- Красный винный уксус — половину стак.
- Коричневый сахар — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту вымойте, обсушите и при необходимости снимите верхние листы.
2
Нашинкуйте ее мелкой соломкой и выложите в глубокую мисочку.
3
Для приготовления маринада соедините яблочный и винный уксус, воду, добавьте соль и сахар, очищенный чеснок и лавровый лист.
4
Все тщательно перемешайте и залейте капусту маринадом.
5
Оставьте в тепле минимум на 4 ч..
6
Готовую капусту можно сразу подавать к столу, а остаток переложить в баночку с плотно закрывающейся крышечкой и убрать в холодильник.
Питание
-
451 Калорий