Без рубрики/ Котлеты

Котлеты из моркови и кабачков

Котлеты из моркови и кабачков

Котлеты из моркови и кабачковКотлеты из моркови и кабачковКотлеты из моркови и кабачковКотлеты из моркови и кабачковКотлеты из моркови и кабачков (Пока оценок нет)
Котлеты из моркови и кабачков Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Кабачок – 800 г
  • морковь – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Пшеничная мука– 1,5 стакана
  • Поваренная соль – по вкусу
  • растительное масло – по вкусу (для жарки)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Кабачок потрите на крупной терке.

2

Аналогично поступите с морковью, а затем обжарьте её на сковороде.

3

Смешайте кабачок и морковь, добавьте яйца.

4

Также добавьте в фарш измельченный чеснок, муку и хорошо перемешайте до образования однородной массы.

5

Выкладывайте фарш на разогретую сковороду с помощью ложки и обжаривайте котлеты с двух стон. На стол можно подать со сметаной.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ