Счётчик Яшы
Кофейный торт с кофейной глазурью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт кофейного торта с кофейной глазурью

Видео-рецепт кофейного торта с кофейной глазурью

Кофейный торт с кофейной глазурью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 1 (500 г) упаковка
  • смеси для выпечки тортов 1 пакетик
  • (150 г)
  • Растворимого шоколадного пудинга 4 яйца половину стак.
  • Песочного сахара 1 стак.
  • растительного масла 1/4 стак.
  • водки 1/4 стак.
  • кофейного ликера 3/4 стак.
  • Питьевой воды 1/4 стак.
  • кофейного ликера 1 стак.
  • сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 С.

2

Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки с отверстием в центре или 2 круглые формы для 2 коржей.

3

В большой миске смешайте смесь для выпечки торта, растворимый пудинг, яйца, сахар, растительное масло, водку, 1/4 стакана ликера и воду.

4

Взбивайте в течение четырех минут.

5

Вылейте тесто в подготовленную форму.

6

Выпекайте при температуре 180 С в течение 40 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет выходить чистой.

7

Сделайте глазурь, для чего смешайте 1/4 стакана кофейного ликера, 1/2 стакана сахарной пудры.

8

Выложите торт на блюдо.

9

Наколите торт несколько раз вилкой.

10

Покройте глазурью и посыпьте оставшимся 1/2 стакана сахарной пудры.

Питание

  • 621 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться