Счётчик Яшы
Грушевый сок — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соки

Видео-рецепт грушевого сока

Видео-рецепт грушевого сока

Грушевый сок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Груша 850 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно промойте груши, подготавливая их для приготовления сока, и разрежьте на четыре части.

2

Очень важно правильно выбрать плоды, чтобы получился максимально вкусный и полезный напиток! Выбирайте только спелые, но не перезревшие плоды.

3

В перезревших грушах процент содержания полезных элементов значительно ниже.

4

Затем возьмите соковыжималку и, предварительно удалив сердцевину в грушах, начинайте выжимать сок.

5

Свежевыжатый напиток приятнее всего будет пить охлажденным.

6

Но если вам совсем уж невтерпеж, то многие хозяюшки рекомендуют охлаждать сами плоды перед приготовлением сока.

7

В этом случае тратить время на охлаждение будет необязательно.

8

Зачастую, если делать все правильно, из 850 граммов груш получается 500 мл сока.

9

Таким образом, вы можете рассчитать необходимое количество груш для нужного вам количества напитка.

10

Чтобы в грушевом соке сохранилось как можно больше полезных элементов, его не нужно фильтровать.

11

Употребляйте именно в таком виде, в каком он вышел из соковыжималки.

12

Количество полученного сока варьируется в зависимости от сорта груш.

13

Так, например, из 880 граммов сорта Лесная красавица выходит 560 мл напитка, потому как этот сорт отличается своей сочностью.

14

Пейте грушевый сок как можно чаще, угощайте им свою семью и друзей и укрепляйте свой иммунитет!Наслаждайтесь этим полезным напитком с удовольствием.

Питание

  • 55 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться