Счётчик Яшы
Селёдочное масло - простой классический рецепт
Простые рецепты

Селёдочное масло — простой классический рецепт

Селёдочное масло — простой классический рецепт

Селёдочное масло — простой классический рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 16
Время подготовки: - Время готовки: 20 мин. Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • Сельдь среднесоленая – 1 шт.ка
  • Сливочное масло – 200 гр.
  • Сыр плавленый - 2 шт.ки
  • Морковь средняя - 1 шт.ка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем продукты. Заранее подготавливаем продукты. Масло достаем из холодильника, чтобы оно подтаяло. Морковку отвариваем и очищаем от кожицы. Также нам потребуется небольшая селедка и пара плавленых сырков. Нарезаем морковь, разделываем селедку на филе. Морковь нарезаем кубиками. Селедку разделываем на филе. Удаляем кожицу и все заметные кости. Филе режем небольшими кусочками, чтобы потом измельчить блендером. Если блендера нет, можно нарезать селедку помельче ножом, а морковь натереть на терке. Готовим селедочное масло с плавленым сыром. Соединяем в миске селедку, морковь, масло и плавленый сыр. Измельчаем селедочное масло при помощи блендера до однородной массы. Если готовите без блендера, оставьте сыр в морозилке минут на 40, а потом натрите его на терке и смешайте с остальными продуктами. Подаем селедочное масло. Готовое селедочное масло оставляем в холодильнике, чтобы слегка застыло. При подаче на стол намазываем масло на хлеб или наполняем им канапе. Получается не только вкусно, но и красиво.

Питание

  • 370 Калорий
  • 1,9 г g Углеводы
  • 39,1 г g Жиров
  • 10,2 г g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться