Открытый пирог, тарт

Простенький киш с грибами и овощами

Главная страница » Простенький киш с грибами и овощами

Киш с грибами и овощами

Простенький киш с грибами и овощамиПростенький киш с грибами и овощамиПростенький киш с грибами и овощамиПростенький киш с грибами и овощамиПростенький киш с грибами и овощами (Пока оценок нет)
Простенький киш с грибами и овощами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Для теста нам нужно:
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Хол1е масло — 125 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Масло —   для формы
  • Пшеничная мука — для формы
  • Для начинки нам потребуется:
  • Смесь овощей (цукини, морковь, болгарский перец) — 300 грам.
  • Шампиньоны — 400 г
  • Большая луковица — 1 шт.
  • Масло — 2 ст. л
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Сметана — 200 г
  • тёртый сыр — 100 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Петрушка  — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разогрейте духовку до 180ºC.

2

Смазать форму (28–30 см) для пирога маслом и посыпать мукой.

3

Замесите вместе все ингредиенты для теста, раскатайте тесто скалкой на присыпанной мукой рабочей поверхности.

4

Несколько раз проткните тесто вилкой.

5

Прикройте пергаментом, присыпьте грузом (бобовые).

6

Затем запекайте примерно 12 минут. Уберите бумагу для выпечки и запекайте ещё 5–7 минут.

7

Внимание: если тесто слишком мягкое для раскатывания, просто положите его на 30 минут в холодильник и только потом продолжайте обработку.

8

Это значительно упрощает раскатку теста.

9

Вымойте, очистите и нарежьте овощи.

10

На сковороду влейте масло, слегка обжарьте лук.

11

Затем добавьте все овощи.

12

Слегка обжаривайте на среднем огне несколько минут.

13

Взбейте яйца, затем добавьте сметану, сыр и специи, перемешайте.

14

Выложите обжаренные овощи на заранее приготовленное тесто.

15

Затем полейте смесью яиц и сметаны, разровняйте.

16

Выпекайте пирог ещё 30 минут.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Довольно просто

Вам также может понравиться