Открытый пирог, тарт

Вкусный киш с индейкой

Главная страница » Вкусный киш с индейкой

Киш с индейкой

Вкусный киш с индейкойВкусный киш с индейкойВкусный киш с индейкойВкусный киш с индейкойВкусный киш с индейкой (Пока оценок нет)
Вкусный киш с индейкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Филе индейки — 300 грам.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мукацельнозерновая — 1 стак.
  • Сметана — 150 мл
  • Куркума — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль 2 щепотки
  • Масло сливочное — 80 г
  • перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — 2–3 ст. л
  • Питьевая вода — 1–2 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

В форму для выпекания насыпаем муку, куркуму и щепотку соли.

2

Добавляем сливочное масло и всё тщательно перемешиваем.

3

Получилось тесто крошка, далее добавляем 2 ложки воды и тщательно перемешиваем.

4

Готовое тесто распределяем по форме тонким слоем.

5

По периметру делаем бортик.

6

Отправляем форму в разогретую духовку на 10 минут.

7

Филе индейки нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на подсолнечном масле.

8

Добавляем нарезанный лук и готовим все вместе минут 5– Достаем форму из духовки и высыпаем на основу индюшатину с луком.

9

Перец нарезаем тонкими дольками и кладем сверху.

10

В миску высыпаем сметану, добавляем яйца, чеснок и соль, перемешиваем блендером.

11

Заливку из сметаны и яиц выливаем на начинку.

12

Отправляем форму в духовку.

13

Выпекаем при температуре 170–180 ºC, около 30 минут.

14

Посыпаем зеленым луком и молотым перцем, подаем к столу.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться