Счётчик Яшы
Пирог Лаваш в заливке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Открытый пирог, тарт

Пирог лаваш в заливке

Пирог лаваш в заливке

Пирог лаваш в заливке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • лаваш тонкий 1 упак.
  • Мясной фарш — 250 — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 2-3 шт
  • кетчуп, сметана, майонез (для заливки)
  • Мелкая поваренная соль, специи,сыр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

2

Сверните намазанный лаваш в рулеты.

3

Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.

4

Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.

5

Ставим в духовку на полчаса. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться