Счётчик Яшы
​Шоколадный тарт — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Классический шоколадный тарт

1 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 16 января, 2022)

Главная страница » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Классический шоколадный тарт

Простой шоколадный тарт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • На форму диаметром 18 см:
  • Печенье — 200 г
  • Мягкое сливочное масло — 75 г
  • Молочный шоколад — 40 г
  • Тёмный шоколад — 200 г
  • Сливки от 18% — 200 мл
  • Шоколад 85% — 100 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Печенье смолоть в кухонном комбайне и смешать с маслом.

2

Прижать ко дну и бокам формы и убрать в морозилку на полчаса.

3

Подогреть сливки, добавить шоколад и хорошо размешать до получения однородной глянцевой смеси.

4

Начинку перелить на основу и убрать в холодильник на три часа.

5

Вынуть тарт из холодильника за двадцать минут до подачи на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться