Открытый пирог, тарт

Простой тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра

Главная страница » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Простой тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра

Тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Простой тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Крупные куриные яйца — 4 шт.
  • Песочный сахар — 250 г
  • Растительное масло — 200 мл. (можно заменить 0,5 стак. яблочного пюре)
  • Тыквенное пюре — 50 г
  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Молотая корица — 2 ч. л
  • Для глазури нам нужно:
  • Сливочный сыр к. т. — 170 г
  • Сливочное масло к. т. — 6 ст. л
  • Сахарная пудра — 3 стак.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Предварительно разогрейте духовку до 180 ºC.

2

Форму для выпечки смажьте маслом.

3

В глубокой миске смешайте яйца, сахар, масло и пюре из тыквы.

4

Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль, корицу.

5

Добавьте сухую смесь во влажные ингредиенты, тщательно перемешайте.

6

Распределите тесто по форме, отправьте в духовку на полчаса.

7

Когда пирог будет готов, извлеките форму из духовки и дайте пирогу остыть в течение хотя бы двадцать минут.

8

Для глазури смешайте сливочный сыр, масло и сахарную пудру до гладкой консистенции.

9

Покройте глазурью остывший пирог.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top