Счётчик Яшы
Пирог “Буренка” — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Открытый пирог, тарт

Пирог “буренка”

Пирог “буренка”

Пирог “буренка”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • 200 г масла сливочного/маргарина
  • 150 г песочного сахара
  • 1 яйцо
  • 350 грам. пшеничной муки
  • 50 г какао — порошка
  • 10 г разрыхлителя
  • Для начинки нам потребуется:
  • 600 г свежего творога нежирного
  • 150 г песочного сахара
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 1.5 столовые ложки крахмала
  • Четыре яйца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая.

2

Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!

3

Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином.

4

Добавить крахмал.

5

По одному добавлять яйца, перемешивая, и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались.

6

Вылить начинку на тесто.

7

Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога.

8

Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут.

9

Даём полностью остыть при комнатной температуре.

10

А затем ставим в холодильник (часа на 3).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться