Счётчик Яшы
Хрустящий свиной шницель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт хрустящего свиного шницеля

Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Видео-рецепт хрустящего свиного шницеля

Хрустящий свиной шницель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Карбонад 1 кг
  • Измельченный миндаль 100 гр.
  • Панировочные сухари 100 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Оливковое масло 6 ст. л.
  • Лимон 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Карбонад нарезать на порционные кусочки и слегка отбить.

2

MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с панировочными сухарями и измельченным миндалем.

3

Яйца взбить.

4

Куски мяса обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси из панировочных сухарей.

5

Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 4 мин с каждой стороны.

6

Лимоны нарезать кружками и при подаче украсить готовое блюдо.

Питание

  • 681 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться