Хрустящий свиной шницель
Ingredients
- Карбонад 1 кг
- Измельченный миндаль 100 гр.
- Панировочные сухари 100 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Оливковое масло 6 ст. л.
- Лимон 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Карбонад нарезать на порционные кусочки и слегка отбить.
2
MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с панировочными сухарями и измельченным миндалем.
3
Яйца взбить.
4
Куски мяса обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси из панировочных сухарей.
5
Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 4 мин с каждой стороны.
6
Лимоны нарезать кружками и при подаче украсить готовое блюдо.
Питание
-
681 Калорий