Счётчик Яшы
Хрустящее тесто на пирожки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт хрустящего теста на пирожки

Видео-рецепт хрустящего теста на пирожки

Хрустящее тесто на пирожки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • мука 320 гр.
  • масло растительное 115 мл.
  • Питьевая вода 125 мл.
  • Мелкая соль 5 гр.
  • яичный желток 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сложить в чашу все ингредиенты и замесить тесто.

2

Разделить на 15 кусочков и каждый раскатать, как бы размазывая по столу, без муки.

3

Тесто послушное, раскатывая, не надо переворачивать, так как оно прекрасно ведет себя в формировании пирожка.

4

Положить любую начинку, накрыть начинку с боков и свернуть трубочкой.

5

Смазать желтком.

6

Выпекать при 200 градусах 20 мин..

7

Пирожки с этим тестом получаются хрустящиими.

8

Для начинки подойдет картофельное пюре, капуста тушеная или порезанные кубиками яблоки с ложкой сахара.

Питание

  • 150 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться