Халва с отрубями и изюмом
Ingredients
- семечки подсолнечника очищенные 50 гр.
- изюм без косточек 30 гр.
- отруби овсяные 30 гр.
- Питьевая вода 40 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Семечки вместе с отрубями обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, в течении минут 4х.
2
Изюм промыть хорошенько, залить водой и кипятить в течении 1 минуты.
3
Семечки и отруби хорошо измельчить в блендере. Добавить изюм вместе с водой и ещё раз измельчить до однородности.
4
Можно ещё чуть-чуть воды добавить.
5
Перемешать.
6
Форму или контейнер застелить пищевой пленкой и выложить в нее полученную массу.
7
Хорошенько утрамбовать.
8
Дать остыть и убрать в холодильник (в идеале на всю ночь!) Утром достать и наслаждаться..:) Она мягкая, в отличие от настоящей халвы, но оооооочень вкусная!! Приятного!:)
Питание
-
955 Калорий