Счётчик Яшы
Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом

Рецепты » Второе блюдо » Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом

Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 4 порционных филе кефали
  • мука
  • 3 столовая ложка оливкового масла
  • листья салата
  • Лук шалот - 1 штуку
  • 1 столовая ложка с верхом каперсов
  • 3 столовой ложки белого винного уксуса
  • 3 столовой ложки воды
  • 2 больших апельсина
  • 2 больших лимона
  • 1 ветка эстрагона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса смешайте измельченный лук-шалот и каперсы в маленькой кастрюле, влейте уксус и воду. Поставьте на слабый огонь, уварите на треть объема жидкости и отставьте.

2

В другой кастрюле смешайте сок апельсинов и лимонов, добавьте эстрагон. Уварите на слабом огне до половины объема и процедите через сито в кастрюлю с шалотом и каперсами.

3

Слегка обваляйте рыбу в муке и посолите. Нагрейте в сковороде 1 ст. ложку масла и обжарьте филе, положив кожицей вниз, до хрустящей корочки. Выключите огонь, переверните филе и оставьте на сковороде на несколько мин..

4

Выложите рыбу на тарелку и полейте соусом. Подать к столу можно с листьями салата.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться