Счётчик Яшы
Картофельный террин с кукурузой, укропом и морковью | GOTOVIM
Блюда из картошки

Картофельный террин с кукурузой, укропом и морковью

Картофельный террин с кукурузой, укропом и морковью

Картофельный террин с кукурузой, укропом и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Картофель - 500 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Консервированная кукуруза - 100 гр
  • Укроп - 10 гр
  • Морковь - 1 шт.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить картофельный террин с кукурузой, укропом и морковью.

1

Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками и отварить до полной готовности в подсоленной воде .

2

Размять в пюре .

3

Не добавляйте много воды – пюре должно быть плотным .

4

Дать немного остудить.Вбить в пюре яйца .

5

Укроп помыть, мелко нарезать и добавить в пюре С кукурузы слить жидкость и добавить в пюре .

6

Морковь помыть, отварить в мундире до полуготовности .

7

Остудить и нарезать кубиками .

8

Добавить в пюре .

9

Все размешать .

10

Вылить картофельную массу в форму для хлеба Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут .

11

Остудить и нарезать ломтиками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться