Счётчик Яшы
Капуста, тушенная со свининой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт капусты, тушенной со свининой

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт капусты, тушенной со свининой

Капуста, тушенная со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • свинина (мякоть) 500 гр.
  • капуста 1000 гр.
  • помидоры 400 гр.
  • морковь 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • Мелкая соль 3 щепотка
  • перец черный (молотый)
  • По вкусу
  • масло растительное 50 гр.
  • лавровый лист
  • 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем.

2

Лук и морковь почистить.

3

Мясо порезать кубиком примерно 1,5 на 1,5 см.

4

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить в него мясо и обжаривать до характерной корочки примерно 10 минут.

5

Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу.

6

Обжаривать ещё 7 мин..

7

Морковь натереть на крупной терке.

8

Добавить к мясу и луку.

9

Обжаривать ещё 5 минут.

10

Помидоры нарезать кубиком примерно 1 на 1 см.

11

Нарезанные помидоры добавить к мясу и овощам.

12

Помидоры дадут сок, тушить 10 минут.

13

Посолить, поперчить.

14

Можно добавить укроп.

15

Капусту мелко нашинковать.

16

Капусту добавить к овощам и мясу, тушить 20 минут на среднем огне под крышкой, периодически помешивая.

17

Если не хватает жидкости от помидоров, можно долить немного воды.

18

Тушеную капусту подавать с картофельным пюре и зеленью.

Питание

  • 294 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться