Счётчик Яшы
Капуста провансаль классический — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт капусты провансаль классический

Рецепты » Маринованные блюда » Видео-рецепт капусты провансаль классический

Капуста провансаль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 ч

Ingredients

  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Песочный сахар — 0.5 стак. (200 мл)
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус — 0.5 стак. (200 мл)
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Растительное масло — 0.5 стак. (200 мл)
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты для приготовления классической капусты провансаль.

2

В сотейнике вскипятите воду, масло растительное, соль и сахар.

3

В нашинкованную капусту добавьте уксус и кипящую масляную смесь.

4

Добавьте нарезанную тонко морковь.

5

Также положите нарезанный полосками болгарский перец, измельченный чеснок, пряности.

6

Перемешайте.

7

часов подержите капусту при комнатной температуре, затем перенесите в холод.

8

ещё через пару часов капусту можно подавать к столу.

Питание

  • 86 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться