Капуста провансаль
Ingredients
- Капуста белокочанная — 1 кг
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Песочный сахар — 0.5 стак. (200 мл)
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус — 0.5 стак. (200 мл)
- Питьевая вода — 250 мл.
- Растительное масло — 0.5 стак. (200 мл)
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты для приготовления классической капусты провансаль.
2
В сотейнике вскипятите воду, масло растительное, соль и сахар.
3
В нашинкованную капусту добавьте уксус и кипящую масляную смесь.
4
Добавьте нарезанную тонко морковь.
5
Также положите нарезанный полосками болгарский перец, измельченный чеснок, пряности.
6
Перемешайте.
7
часов подержите капусту при комнатной температуре, затем перенесите в холод.
8
ещё через пару часов капусту можно подавать к столу.
Питание
-
86 Калорий