Счётчик Яшы
Камамбер с грушами и порто, пошаговый видео рецепт на 465 ккал
Простые рецепты

Камамбер с грушами и порто

Рецепты » Простые рецепты » Камамбер с грушами и порто

Камамбер с грушами и порто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 4 минут

Ingredients

  • 3 средних камамбера (примерно по 250 граммов каждый)
  • 2 небольшие спелые, но твердые груши
  • 1 см корня свежего имбиря
  • 200 миллилитров руби порто или красного масандровского портвейна
  • горсть очищенных кедровых орехов
  • щепотка коричневого сахара
  • свежемолотый розовый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Имбирь нарежьте очень тонкими полосками. Груши очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте мелкими кубиками.

2

Порто влейте в сотейник с толстым дном, всыпьте груши и имбирь, доведите до кипения, готовьте на среднем огне 2 мин.., выньте шумовкой на тарелку. В порто добавьте сахар, уварите наполовину, снимите с огня, держите теплым.

3

Каждый камамбер разрежьте на две круглые половинки, уложите разрезом вверх на противень, выстланный пергаментом. Разложите на сыр груши с имбирем, приправьте перцем, посыпьте кедровыми орехами.

4

Запекайте в разогретой до 230 °С духовке 4 мин.. Подавайте немедленно с зеленым салатом-микс, полив теплым соусом из порто.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться