Счётчик Яшы
​Кабачковый пирог — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Кабачковый пирог

Кабачковый пирог

Кабачковый пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачок или цукини — 3 шт.
  • Белый рис — ½ стак.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриный мясной фарш — 400 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Твёрдый сыр — 150 — 200 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Мелкая поваренная соль, пряности — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Укроп, петрушка — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки нарежьте продольными ломтиками, посолите и оставьте на пятнадцать минут.

2

Помойте грибы и обсушите.

3

Нарежьте вместе с морковью и луком.

4

Обжарьте на раскаленном масле до мягкости.

5

Смешайте смесь с фаршем и проваренным рисом.

6

Выстелите ломтиками кабачка подготовленную термостойкую форму.

7

Равномерно распределите начинку, приправьте и загните кончики ломтиков кабачков к центру.

8

Сверху распределите оставшиеся кабачки.

9

Запекайте при 190 °C сорок мин..

10

Распределите поверх пирога тертый сыр.

11

Верните в духовку и запекайте до румяной корочки.

12

При подаче украсьте свежей зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться