Счётчик Яшы
​Супервлажный шоколадный пирог (без яиц) — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Супервлажный шоколадный пирог (без яиц)

Супервлажный шоколадный пирог (без яиц)

Влажный шоколадный пирог (без яиц)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1½ стакана
  • Какао — порошок — 3 ст.л
  • Пищевая сода — 1 ч.л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Масло растительное — ¼ стакана
  • Питьевая вода — 1 стакан
  • Ванилин — ½ ст.л
  • Белый винный уксус или лимонный сок — 1 ст.л
  • Растворимый кофе — ½ ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте духовку до 180°C.

2

Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.

3

Смешайте муку, какао, соду и соль.

4

В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе.Взбейте, пока сахар полностью не растворится.

5

Объедините обе смеси до однородной массы.

6

Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте сорок мин..

7

Полностью остудите и нарежьте.

8

Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться