Счётчик Яшы
Кабачковая икра запеченная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт кабачковой икры запеченной

Рецепты » Икра овощная » Видео-рецепт кабачковой икры запеченной

Кабачковая икра запеченная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Кабачки — 2 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Масло растительное — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи помоем, обсушим, нарежем произвольно и поместим в чашу мультиварки.

2

Вот только помидоры рекомендую перетереть в пюре.

3

Насыпаем соль и сахар, добавляем специи по вкусу, и в режиме "Выпечка" готовим час.

4

Готовые овощи перекладываем в удобную посуду или сразу в чашу блендера.

5

Тщательно измельчаем блендером до состояния однородного пюре.

6

По желанию ещё дополнительно добавим специи по вкусу.

7

Готово!

Питание

  • 116 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться