Счётчик Яшы
​Грибная икра — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Грибная икра

Грибная икра

Грибная икра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грибы — 1 кг⠀
  • Репчатый лук — 2 шт.⠀
  • Морковь — 2 шт.⠀
  • Поваренная соль по вкусу⠀
  • Перец — на ваше усмотрение⠀
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение⠀

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы промыть и отваривать в подсоленной воде на протяжении 15 мин. после закипания.⠀

2

На сковороде с маслом обжарить до лёгкой прозрачности мелко нарезанный луки натёртую морковь.⠀

3

Выложить на сковороду грибы, добавить соль и специи и обжаривать в течение 15 мин., периодически помешивая.⠀

4

Полученную смесь измельчить блендером до однородности.⠀

5

Для заготовки на зиму следует добавить в блюдо уксус и разложить по стерилизованным банкам.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться