Счётчик Яшы
Тушеная квашеная капуста с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Капуста тушёная/ Овощи

Видео-рецепт тушеной квашеной капусты с грибами

Видео-рецепт тушеной квашеной капусты с грибами

Тушеная квашеная капуста с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Капуста квашеная — 600 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хочу предложить рецепт тушеной квашеной капусты.

2

Оригинальный вкус и разнообразие гарантировано.

3

Для более яркого вкуса добавим грибы, подойдут вешенки или шампиньоны.

4

Такой тушеной капустой можно разнообразить постный стол.

5

Для приготовления тушеной квашеной капусты с грибами подготовить такие продукты.

6

Лук очистить и нарезать кубиком.

7

Грибы помыть, нарезать пластинками.

8

Крупные грибы разделить на две части.

9

В горячей сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы.

10

Грибы с луком тушить под крышкой 5 минут, помешивать.

11

Квашеную капусту промыть под проточной водой и отжать.

12

Добавить в сковороду к грибам.

13

Положить лавровый лист.

14

Тушить капусту под крышкой на медленном огне 30 минут.

15

Попробовать на вкус, и если нужно, добавить соль.

16

Тушеная квашеная капуста с грибами готова.

Питание

  • 49 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться