Итальянские фрикадельки с миндалем
Ingredients
- Фарш 300 гр.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Миндаль 35 гр.
- Панировочные сухари по вкусу
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Рубленая петрушка 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Сушеный базилик 1 гр.
- Растительное масло по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°.
2
Смешайте все ингредиенты в чашке, кроме масла, и хорошо перемешайте.
3
Сделайте 16-20 шаров (в зависимости от размера).
4
Смажьте маслом противень.
5
Выложите шарики и запекайте в духовке в течение 15 минут, затем переверните и запекайте с другой стороны.
6
Получившиеся фрикадельки выложите в приготовленные спагетти с томатным соусом.
7
Подавайте, посыпав свежим базиликом.
Питание
-
262 Калорий