Счётчик Яшы
Итальянские меренги — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Итальянские меренги

Итальянские меренги

Итальянские меренги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яичный белок – 450 г
  • Песочный сахар – 900 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите яичные белки в округлую емкость подходящего размера.

2

Взбивайте белки до того момента, когда они станут пенистыми.

3

Добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования мягкой устойчивой пены.

4

Чтобы получить твердые меренги, продолжайте взбивать до получения устойчивой пены.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться